Salmão com Molho Cítrico de Limão e Cebolas Grelhadas
Ingredientes
2 postas de Salmão Buona Pesca
100 ml de creme de leite fresco
Suco de 1 limão
Raspas de ½ limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
12 unidades de mini cebolas
Azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de Preparo
Para o salmão, tempere as postas com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em um refratário, acomode as postas. Para o molho, misture o creme de leite com o suco do limão, as raspas e sal. Regue as postas com a mistura do creme de leite. Leve para assar por 20 minutos em forno a 180°C. Enquanto o peixe está no forno, prepare as cebolas.
Descasque as mini cebolas e em uma frigideira, junte a manteiga, um fio de azeite e salteie as cebolas até que fiquem bem douradinhas. Acerte o sal e sirva com a posta de salmão.
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