Camarão ao Creme de Baroa
Ingredientes
400g de camarão Buona Pesca limpo e descascado
200g de batata baroa
½ cebola
2 dentes de alho
Raspas de limão
50 ml de leite de coco
1 tomate picado sem sementes
1 colher (chá) de manteiga
Azeite
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a batata baroa até que fique bem macia.
Em um processador ou liquidificador bata a batata, acrescente a manteiga e o leite de coco até virar um creme homogêneo, não muito consistente e também não muito líquido. Reserve. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o azeite e o tomate até ficarem levemente dourados. Acrescente os camarões e refogue por aproximadamente 5 minutos. Não deixe o camarão muito tempo no fogo para que ele mantenha a maciez. Acrescente o creme e incorpore. Junte o sal, a pimenta-do-reino e finalize com a salsinha. Sirva acompanhado de uma porção de legumes ou arroz branco.
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