Espetinho de camarão com abacaxi
Ingredientes
800g de Camarão Cinza Inteiro 100/120 Buona Pesca
2 dentes de alho amassados
3 xícaras de chá de abacaxi cortado em triângulos
1/3 xícara de chá de salsa bem picada
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite de oliva
Palitos
Sal
Modo de Preparo
  1. Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos.
  2. Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem. Aqueça a grelha.
  3. Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi.
  4. Deixe grelhar por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio.
  5. Sirva os espetos ainda quentes.
Fonte
M de Mulher
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: