Arroz de cação com leite de coco
Ingredientes
800g de Filé de Cação Buona Pesca
1 xícara de arroz
1 tomate grande
1 cebola média
150ml de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picado
1 punhado de amêndoas laminadas
Água, azeite e sal
Modo de Preparo
Pique a cebola e refogue-a com um pouco de azeite em uma frigideira grande.
Junte o tomate cortado em cubos e deixe em fogo baixo durante alguns minutos. Adicione o leite de coco e misture.
Junte o arroz, misture e acrescente água (cerca de 4 xícaras). Quando levantar fervura, reduza o fogo.
Corte o cação em cubos e adicione ao arroz. Tempere com sal e deixar cozinhar. Se necessário, adicione mais água ao longo do cozimento.
Dica: Sirva com coentros picados e amêndoas tostadas.
Fonte
Bocadinhos de Açúcar
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