Escondidinho de camarão
Ingredientes
Recheio:
800g de Camarão Cinza Inteiro 100/120 Buona Pesca
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas médias picadas
1 xícara de chá de alho-poró finamente picado
3 tomates grandes picados
2 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Sal

Purê:
1kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara de chá de leite quente
2 latas de creme de leite
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal
Modo de Preparo
Recheio:
  1. Limpe os camarões.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente os camarões, os tomates e o sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos ou até que os tomates tenham desmanchado.
  3. Salpique a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, até ficar cremoso. Acrescente o cheiro-verde e reserve.
Purê:
  1. Em um recipiente, misture a mandioca, o sal e o leite. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  2. Em recipientes individuais ou em um médio, distribua metade do purê, o recheio e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Dica: Se desejar decore com camarões grelhados no momento de servir.
Fonte
A Revista da Mulher
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