Bolinho de salmão e batata-doce
Ingredientes
800g de Posta de Salmão Buona Pesca
1,5l de água
3 folhas de louro
1 ovo batido e 1 levemente batido
Grãos de pimenta
3 batatas-doce médias
3 pitadas de colorau
Sumo de 1 limão
Cebolinha finamente cortada
Sal e pimenta moída na hora
Pão ralado
 
Modo de Preparo
  1. Numa panela, coloque a água, o louro e os grãos de pimenta.
  2. Quando levantar fervura, junte o peixe e a batata-doce cortada em cubos.
  3. Quando ambos estiverem cozidos, escorra a água e adicione o colorau, o sumo do limão, a cebolinha, o sal, a pimenta e o ovo levemente batido. Mexa tudo muito bem e faça bolinhos.
  4. Para empanar, coloque o ovo batido numa tigela e o pão ralado em outra. Passe cada bolinho pelo ovo e depois pelo pão ralado.
  5. Se preferir fritar, deixe os bolinhos na geladeira durante uma hora, e só então frite.
  6. Se quiser assar, espalhe-os em um tabuleiro levemente untado com azeite e deixe por cerca de 20 a 30 minutos no forno.
Fonte
Blog Rapa Tachos
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