Escondidinho de polaca
Ingredientes
800g de Filé de Polaca do Alasca Buona Pesca
800g de mandioca cozida
200g de requeijão
80ml de creme de leite fresco
40ml de leite
Manteiga
Queijo ralado
Azeite
Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto 
Modo de Preparo
  1. Corte o peixe em pedaços pequenos, tempere-os com sal, pimenta, limão e deixe marinar por 5 minutos.
  2. Salteie o peixe por 3 a 4 minutos no azeite e coloque o requeijão, fazendo um creme. Prove, acerte o tempero e reserve.
  3. Faça um purê da mandioca cozida misturando o leite, a manteiga e o creme de leite em fogo bem baixinho. Tempere o purê com sal a gosto.
  4. Coloque o purê nas travessas individuais, ou utilize uma grande, e recheie com o peixe cremoso, depois cubra com o purê, como se fosse uma torta.
  5. Finalize com queijo parmesão ralado, levando ao forno para gratinar até ficar dourado.
Fonte
Gastrolândia
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