Patê de camarão
Ingredientes
800g de Camarão Cinza Inteiro 100/120 Buona Pesca
1 cebola pequena finamente picada
1 dente de alho picado
400g de maionese
200g de molho rosê
70g de manteiga com sal
50ml de whisky
2 colheres de chá de sumo de limão
2 colheres de chá de molho inglês
Salsa bem picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa frigideira, leve ao fogo a manteiga e deixe derreter. Junte a cebola e o alho. Logo que aquecer, adicione os camarões limpos e tempero com o molho inglês.
  2. Envolva os temperos com os camarões e adicione o whisky e a salsa picada.
  3. Tape e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio sem deixar secar o molho.
  4. Regue com o sumo do limão, envolva e apague o fogo.
  5. Escorra bem os camarões um a um e coloque-os num prato. Reserve o molho e deixe tudo esfriar.
  6. Coloque o molho que reservou numa tigela. Misture o molho rosê, a maionese e o camarão cortado em pedacinhos com a salsa.
  7. Por fim, tempere com um pouco de pimenta. Mexa bem, tampe e guarde na geladeira até que fique fresco.
Dica: Na hora de servir acompanhe a gosto com pão e torradas
Fonte
Sabor Intenso
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