Salmão com molho de mostarda
Ingredientes
800g Filé de Salmão em Pedaços Buona Pesca
8 colheres de sopa de creme de leite
6 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel Azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere os pedaços de salmão com sal e pimenta-do-reino.
  2. Use uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite para grelhar os filés. Coloque o peixe na frigideira quando ela estiver bem quente, espere 1 minuto e tampe para cozinhar por dentro. Espere formar uma casquinha na base do salmão e só então vire o peixe.
  3. Faça um molho misturando o creme de leite, a mostarda e o mel. Leve ao micro-ondas apenas para aquecer.
  4. Sirva o Salmão com o molho por cima.
Dica: Se quiser uma refeição ainda mais leve, sirva com arroz integral e legumes.

Fonte
PanelaTerapia
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: