Sushi de Salmão
Ingredientes
1 Filé de Salmão Buona Pesca
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de molho de soja
4 xícaras de chá de água
4 xícaras de chá de arroz para sushi
Sal e pasta de wasabi a gosto 
Modo de Preparo
  1. Lave o arroz em água corrente fria. Depois, transfira-o para um escorredor e reserve.
  2. Quando estiver quase seco, aqueça a água e acrescente o arroz, quando começar a ferver. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que toda a água seja absorvida. Reduza o fogo para o mínimo que puder, tampe, e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe repousar por mais 10 minutos ainda tampado.
  3. Enquanto isso, misture o açúcar com o vinagre de arroz e o sal e leve ao fogo para dissolver, mexendo sempre.
  4. Transfira o arroz para um recipiente largo, regue com a mistura anterior, envolva bem e espalhe-o com o auxilio de uma espátula. Deixe secar e esfriar por cerca de 10 minutos.
  5. Corte o salmão em pequenas fatias finas, molhe bem as mãos para evitar que o arroz grude, e vá moldando rolinhos alongados, pressionando-os bem. Feito isso, pincele cada bolinho de arroz com um pouco de pasta de wasabi e adicione uma pequena fatia de salmão.
  6. Pronto! Agora é só servir com o molho de soja.
Fonte
Narwen’s Cuisine
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