Sonho de peixe com molho tártaro
Ingredientes
800g de Filé de Polaca do Alasca Buona Pesca
250ml de caldo de peixe (1 cubo de caldo de peixe + 250 ml de água quente)
250ml de leite
300g de farinha de trigo sem fermento
120g de margarina
6 ovos
3 ovos cozidos picados
1 cebola picada
2 colheres de chá de mostarda
1 casquinha de limão
Salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Maionese e mostarda a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Numa panela, leve ao fogo o leite, o caldo de peixe, a margarina e a casquinha de limão. Tempere com sal e deixe ferver.
  2. Quando começar a ferver, retire a casca de limão e, de uma só vez, misture a farinha. Mexa muito bem, até que a massa fique sem grumos e comece a descolar do fundo.
  3. Coloque a massa numa tigela e deixe esfriar um pouco. Quando ela estiver morna, adicione os ovos um a um e bata entre cada adição.
  4. Depois, coloque o peixe cozido e desfiado, tempere com pimenta, salsa picada e sal. Misture tudo muito bem com uma colher.
  5. Em fogo baixo e já com o óleo quente, frite colheradas de massa. Depois de fritas, coloque num prato com papel absorvente.
Molho:
  1. Numa tigela, misture a maionese com a mostarda, a salsa picada, a cebola e os ovos cozidos picados.
Dica: Sirva os sonhos como petisco ou como prato principal, acompanhado de arroz ou salada.
Fonte
Sabor Intenso
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