Nuggets Caseiros de Peixe
Ingredientes
800g de Filé de Merluza Buona Pesca
5 fatias de pão de forma integral (esfarelado)
2 fatias pequenas de cebola
4 dentes de alho
2 ovos
1 ½ xícara de chá de farinha de milho ou farinha de aveia
Sal e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
  1. Descongele o peixe e triture-o.
  2. Acrescente ao peixe triturado: o pão esfarelado, a cebola e o alho já picados. Misture bem.
  3. Adicione a pimenta, o sal e a cebolinha na mistura até que fique bem homogênea.
  4. Molde bolinhos ou coloque em forminhas com formato de peixe.
  5. Empane os nuggets de peixe passando no ovo e depois na farinha de milho ou aveia.
  6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200°C.
  7. Coloque os nuggets em um tabuleiro untado com azeite e asse por aproximadamente 30 minutos.
Fonte
Portal do Pescado
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: