Filé de Polaca Empanado
Ingredientes
800g de Filé de Polaca do Alasca Buona Pesca
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de suco de limão
2 ovos
2 colheres de sopa de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo e farinha crocante para empanar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta até formar um molho. Passe nos filés e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Em seguida, bata os ovos com o leite e uma pitada de sal. Coloque a farinha de trigo e a farinha crocante em pratos separados, para facilitar na hora de empanar. Passe o peixe já marinado na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite e, por último, na farinha crocante.
  3. Retire o excesso de farinha e leve os filés de peixe para a bandeja da sua fritadeira sem óleo. Programe a fritadeira a 200°C por 15 ou 20 minutos.
  4. Vá observando o processo e, se precisar, retire o peixe antes ou depois do tempo estimado, quando estiverem com a casca dourada e suculenta. 
Fonte
Simplifica Com Efácil
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