Croquete de camarão
Ingredientes
800g de Camarão Cinza Inteiro 100/120 Buona Pesca
1 e ½ tomates picados
½ cebola picada
2 gemas
2 ovos batidos
1 dente de alho amassado
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de azeite
½ xícara de chá de leite
½ colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritura
Modo de Preparo
  1. Descasque o camarão.
  2. Em uma panela, aquecida em fogo médio, refogue no azeite o alho, a cebola e o tomate por 5 minutos.
  3. Acrescente o camarão e refogue por mais 4 minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta, adicione o leite e deixe ferver.
  5. Junte a farinha de uma só vez, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente as gemas, uma a uma, e a salsa.
  6. Modele os croquetes, passe-os pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  7. Frite os croquetes em óleo quente, coloque sobre papel toalha e sirva a seguir.
Fonte
Baúdas Receitas
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