Torta de sardinha e brócolis
Ingredientes
800g de Sardinha Inteira Buona Pesca
4 ovos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 maço de brócolis
4 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Depois de descongeladas, lave as sardinhas, retire a cabeça, corte-as ao meio e retire a espinha.
Tempere-as com sal e pimenta.
Corte os brócolis lavados em buquês e afervente-os na água com um pouco de sal. Escorra e pique bem miúdo.
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte os brócolis, tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Bata os ovos ligeiramente e junte-os aos brócolis.
Unte com óleo uma forma de 24 cm de diâmetro, alterne camadas de sardinha e da mistura de brócolis com ovos.
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e cubra a torta.
Regue com um pouco de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante aproximadamente 40 minutos.
Fonte
M de Mulher
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